AVISO DE PRIVACIDAD

DESCARGAR

AVISOS DE PRIVACIDAD 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL MUNICIPIO DE JUAN ALDAMA, ZACATECAS.

EL H. AYUNTAMIENTO DE JUAN ALDAMA, ZACATECAS COMO PARTE INTEGRAL DEL ESTADO DE ZACATECAS Y CON DOMICILIO EN AV. CENTENARIO SUR NO. 5, COLONIA CENTRO, JUAN ALDAMA, ZACATECAS, MÉXICO. CP 98300, (http://www.hayuntamientojaz.com.mx) ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES QUE RECABE Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:

  • Los datos personales que usted amablemente nos solicitará para la realización de los diversos trámites que necesite serán los siguientes:
  1. De manera presencial (personalmente):
  2. Nombre (s) y apellido (s) del solicitante.
  3. Domicilio, estado civil, ocupación, nivel educativo, sexo, edad y firma.
  4. Fotografías de su persona
  5. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  6. Número de teléfono particular o móvil.
  7. Dirección de correo electrónico.
  8. Todos los demás que se consideren necesarios.
  9. Por medios electrónicos (Plataforma Nacional de Transparencia y/o Correo Electrónico Institucional):
  10. Nombre (s) y apellido (s) del solicitante.
  11. Dirección de correo electrónico.
  • ¿Para qué utilizaremos tus datos personales?
  1. Para llevar a cabo de manera correcta el trámite que usted solicite.
  2. Para notificaciones relacionadas a sus trámites o solicitudes.
  3. Para la entrega de beneficios, documentos, o información que usted solicite.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales para otro fin.
  • En caso de ser necesario transferir sus datos personales a una instancia Estatal o Federal para darle seguimiento a su trámite, se lo haremos saber en tiempo y forma para que usted autorice o en dado caso presente su negativa a este movimiento.
  • Usted cuenta con los siguientes derechos ARCO relacionados a sus datos personales:

ACCESO: Acceder a su información personal en posesión de terceros para conocer si es correcta o para saber con qué fines se utiliza.

RECTIFICACIÓN: Rectificar su información personal cuando esté incompleta o inexacta, y puede solicitar que sea corregida.

CANCELACIÓN: Puede solicitar que se eliminen sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados o tratados correctamente.

OPOSICIÓN: Puede oponerse al uso de su información personal o exigir el cese de ésta.

  • Para ejercer los derechos anteriores, acudir personalmente a nuestra oficina (Unidad de Transparencia) ubicada en la Presidencia Municipal Planta Alta, Av. Centenario Sur No. 5 Col. Centro, Juan Aldama, Zac., y/o comunicarse con los responsables de guardar su información: Ing. Christian Jairo Galván García al teléfono: 498 9830150 ext. 15 o bien, hacer su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección transparenciajaz1821@gmail.com.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL MUNICIPIO DE JUAN ALDAMA, ZACATECAS.

EL H. AYUNTAMIENTO DE JUAN ALDAMA, ZACATECAS COMO PARTE INTEGRAL DEL ESTADO DE ZACATECAS Y CON DOMICILIO EN AV. CENTENARIO SUR NO. 5, COLONIA CENTRO, JUAN ALDAMA, ZACATECAS, MÉXICO. CP 98300, (http://www.hayuntamientojaz.com.mx) ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES QUE RECABE Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:

  • Los datos personales que usted amablemente nos solicitará para la realización de los diversos trámites que necesite serán los siguientes:
  1. De manera presencial (personalmente):
  2. Nombre (s) y apellido (s) del solicitante.
  3. Domicilio, estado civil, ocupación, nivel educativo, sexo, edad y firma.
  4. Fotografías de su persona
  5. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  6. Número de teléfono particular o móvil.
  7. Dirección de correo electrónico.
  8. Todos los demás que se consideren necesarios.
  9. Por medios electrónicos (Plataforma Nacional de Transparencia y/o Correo Electrónico Institucional).
  10. Nombre (s) y apellido (s) del solicitante.
  11. Dirección de correo electrónico.
  • El Fundamento Legal que nos faculta a los responsables del tratamiento de sus datos personales es:
  1. Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas: Artículos 15, 19, 20, 21, 22 y 87. Y demás normatividad que resulte aplicable.
  • ¿Para qué utilizaremos tus datos personales?
  1. Para llevar a cabo de manera correcta el trámite que usted solicite.
  2. Para notificaciones relacionadas a sus trámites o solicitudes.
  3. Para la entrega de beneficios, documentos, o información que usted solicite.
  • En caso de ser necesario transferir sus datos personales a una instancia Estatal o Federal para darle seguimiento a su trámite, se lo haremos saber en tiempo y forma para que usted autorice o en dado caso presente su negativa a este movimiento.
  • Usted cuenta con los siguientes derechos ARCO relacionados a sus datos personales:

ACCESO: Acceder a su información personal en posesión de terceros para conocer si es correcta o para saber con qué fines se utiliza.

RECTIFICACIÓN: Rectificar su información personal cuando esté incompleta o inexacta, y puede solicitar que sea corregida.

CANCELACIÓN: Puede solicitar que se eliminen sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados o tratados correctamente.

OPOSICIÓN: Puede oponerse al uso de su información personal o exigir el cese de ésta.

  • Para ejercer los derechos anteriores, acudir personalmente a nuestra oficina (Unidad de Transparencia) ubicada en la Presidencia Municipal Planta Alta, Av. Centenario Sur No. 5 Col. Centro, Juan Aldama, Zac., y/o comunicarse con los responsables de guardar su información: Ing. Christian Jairo Galván García al teléfono: 498 9830150 ext. 15 o bien, hacer su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección transparenciajaz1821@gmail.com.

De haber cambios en nuestro Aviso de Privacidad, será comunicado a usted por escrito en nuestra oficina y por medio electrónico en la página oficial del municipio http://www.hayuntamientojaz.com.mx.

ÍNDICE DE EXPEDIENTES CLASIFICADOS COMO RESERVADOS (IECR)

DEL MUNICIPIO DE JUAN ALDAMA

Formato IECR


TIERRA DEL FRIJOL Y EL MAÍZ

juan-aldama-el-granero-numero-1-de-mexico

SITIOS DE INTERÉS

CONSULTA PÚBLICA (SIPOT)

INSTITUTO ZACATECANO DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SISTEMA DE SOLICITUDES DE INFORMACIÓN DEL ESTADO DE ZACATECAS

INSTITUTO NACIONAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN

SISTEMA MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE JUAN ALDAMA, ZACATECAS